Xbox准备发力?网曝微软将在E3公布多款Xbox大作

   在近年的主机游戏大战中,打豆豆游戏 相比索尼PS4,微软则略显颓势,不过官方也在积极的扩展自家第一方阵容,以图后续。打豆豆游戏 近日,有关微软将在6月举行的E3游戏展上公开多个Xbox游戏新作的消息在网络上传播开来。

   首先,负责开发《极限竞速:地平线》的英国开发商Playground Games正在开发一款RPG游戏,相信大家早就知道了。有消息称,他们开发的新RPG正是在Xbox初代诞生的《神鬼寓言》的最新作。据悉,这款新作不会命名为《神鬼寓言4》,而是对于整个系列的新编,而且会选择在2021年于次世代Xbox主机上发售。自从《神鬼寓言3》发售已经过去了9年,相信微软也始时候该让这个拥有高自由度的RPG重新亮相了。

   其次,有消息称,诞生于初代Xbox的《机甲先锋》系列有望回归,而且是经过15年后首次在今年E3游戏展对外公开。考虑到初代《机甲先锋》的开发商Day 1 Studios现已变为Wargaming,而他们自2014年的《坦克世界》后就没有发布新作,也许《机甲先锋3》的可能性还是有的。

   另外,自被微软收购之后,RARE曾在Xbox360发售初期推出了《完美黑暗ZERO》,有消息称该系列将重启。重启后的《完美黑暗》不再由RARE负责开发制作,而且从主视角改为第三人称视角。这款游戏也极有可能会在今年E3微软发布会上公开。

   最后,有传言称微软会在今年6月的E3发布会上公开大量《光环:无限》相关情报,并且发布该游戏的新预告片,不过这款游戏将会在2020年末上市,而且本作会作为跨越两个世代主机的游戏,登陆XboxOne,同时也会登陆次世代Xbox。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注