育碧宣布《看门狗》将与PS4同步发售 好戏即将上演!

   大家应该已经看过《看门狗》的演示视频了,年会互动游戏 毫无疑问育碧再次站在了新技术的前沿,他们的开发团队制作了前所未有的娱乐体验。年会互动游戏 今天,育碧宣布它的开放性世界动作冒险游戏《看门狗》将与PS4首发同步发售。

   《看门狗》是由育碧蒙特利尔工作室负责的,此外育碧布加勒斯特,育碧巴黎,育碧魁北克和育碧Reflection工作室也全都参与了制作项目。这款游戏在2012年E3上首次公布时获得了83个奖项及提名,它将前沿技术和精密游戏设计融合在了一起,打造了真实,开放的游戏世界。

   在《看门狗》中,玩家将体验真实的社会关系,游戏中的世界里,由于人们过度依赖网络,个人和企业的信息都存在高度被暴露的风险。

   玩家扮演的Aiden Pearce是新时代的侠盗,通过自己的智能手机,他可以轻易入侵芝加哥中央处理系统(ctOS),控制城市中几乎任何电子设施。Aiden可以入侵城市中所有监控摄录镜头,下载个人信息,找到任务目标,控制信号灯和公交设施,还有更多。整个芝加哥城就是你的终极武器。

   育碧CEOYves Guillemot称“育碧一直以来都以新技术和新创意著称,PS4的强大性能让我们的《看门狗》团队可以突破界限,创造新的互动娱乐体验。”

   《看门狗》将登陆PS4和老一代PS3,Xbox 360,Wii U和PC,敬请期待。

   早先公布的游戏演示:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注