满眼都是精品大作!IGN评选2014年玩家最期待游戏

   文:游骑兵

   当一切尘埃落定,妹控游戏 《使命召唤10:幽灵》和《刺客信条4:黑旗》的热度褪去,很难不对次世代游戏期待一把。妹控游戏 通常,先是次时代游戏机打头阵,游戏才能够隆重登场,没有硬件,哪来的软件,在PS3之后,我们才体验到 《刺客信条》的自由奔跑,在Xbox 360之后,才享受到《战争机器》肢解Locust的乐趣。2014年,到底有哪些游戏在等待着玩家呢?

   命运(Destiny)

   《光晕》是玩家们最喜欢的一部射击游戏,刚刚独立的Bungie迫不及待地想要制作一部全新的游戏来证明自己的实力。《命运》融合了神奇的魔法和科幻武器,看起来非常火爆。

   一句话点评:《命运》很可能成为Bungie无法超越的《无主之地》。The Order: 1886 – Colin Moriarty

   秩序:1886(The Order: 1886)

   根据我们所知的情况,这是一部独特的第三人称视角射击游戏,改编自历史事件。黑暗,沉积,壮丽的历史画面点燃了军事迷和历史迷玩家心中的熊熊烈火。

   一句话点评:开发商Ready at Dawn擅长3A级PSP游戏,这样一部大作是否能够玩得转?Mad Max – Mitch Dyer

   疯狂的麦克斯(Mad Max)

   玩家们对于Just Cause团队很有信心,他们懂得什么是开放世界游戏,怎样保证玩家们的乐趣。载具战斗听起来很有趣。

   一句话点评:希望这片荒芜之地不会太无聊。

   声名狼藉:第二圣子(Infamous: Second Son)

   Delsin的能力比Cole复杂得多,他可以以一种有趣的方式穿越西雅图。Sucker Punch对于战斗编排很有研究,《私生子》明显青出于蓝。

   一句话点评:PS4的触控板很难用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注