Wii U《喷射战士》或移植NS Octolings参战多人模式

   任天堂NS专场发布会(1月12日)已近在眼前了,世嘉游戏 越来越多的信息被曝光出来,其中就包括今天这条:在即将被移植到NS平台的任天堂团队合作式第三人称“射击”游戏《喷射战士(Splatoon)》中,玩家将能在多人模式下操控章鱼进化的反派物种Octolings。世嘉游戏

   《喷射战士》游戏最早是在2015年登陆Wii U平台的,且在短时间内成为该平台上人气最高的作品之一。虽然它包含了单人模式,但时至今日活跃其中的大量玩家基本玩儿的都是多人模式,考虑到《喷射战士》从发售起最被诟病的地方就是单人模式,因其某些BOSS关难度太高,也没啥有意义的剧情内容。

   外媒认为,开发团队让玩家在《喷射战士》新作中操控Octolings或许是个比较合适决策,因为在原先的Wii U版本中Octolings只出现在了单人模式里。同时,由于原版里玩家可以对Squidlings进行广泛的自定义,所以可以预计这一特性仍会出现在NS版本里(也许会被进一步拓展)。

   除了上述内容之外,爆料者还称任天堂届时将会为NS版本的《喷射战士》推出更多免费DLC和新内容(如新地图、新武器、新的自定义选项和更多游戏模式,其中包括内部人士Laura Kate Dale曾提及的NS掌机态下的1对1玩法)。

   目前,不少玩家也对Octolings加入《喷射战士》多人模式可操控角色的可能性表示喜闻乐见,但事实究竟如何,我们还需拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注