黑曜石《Grounded》10月26日举办公测 玩家均可参与

   黑曜石开发的冒险游戏《Grounded》在之前推出的抢先版本,平板游戏下载 吸引超百万的玩家游玩。平板游戏下载 最近黑曜石工作室宣布,将于10月26日举办《Grounded》公开测试,欢迎所有玩家的参与。关于参与测试的方式和具体的细节,将会在后续公布,本作的美版定价30美元。

   官方推特:

   《Grounded》是一款由黑曜石开发,微软Xbox游戏工作室发行的生存冒险游戏,游戏中玩家被缩小到一只蚂蚁大小,在广阔、美丽却又危机四伏的世界中探索、建造、合力求生。

   《Grounded》的抢先体验版本现已在Xbox/PC平台上推出,尽管游戏口碑还行(Steam好评率87%),但因为是抢先体验版本,游戏内容的缺失非常明显。黑曜石工作室在本次的公告中也说明,希望参与测试的玩家能够帮助他们完善即将推出的内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注