揭秘《COD11:高级战争》科幻科技 新作将成为里程碑

   我们知道在动视FPS新作《使命召唤11:高级战争(Call of Duty Advanced Warfare)》中有太多天马行空的创意,色单机游戏 毕竟这部作品讲述的是未来世界的战争,游戏中的一切元素都仿佛在看科幻大片一般。色单机游戏 然而游戏中的那些未来科技是是如何创造的,而新作又有怎样的野望?今日大锤工作室的负责人Glen Schofield和Michael Condrey就来为我们解惑。

   相关视频:

   大锤工作室希望能用《使命召唤11:高级战争》来重新定义《使命召唤》系列,而在视频中他们具体列举了一些工具和装备,包括威胁监控手雷,移动屏障,直接能量武器,悬浮摩托车和悬浮坦克等。同时我们已经知道外部骨骼盔甲将会在多人模式中有很大的分量,但是在对战的情况下,看开发商如何平衡这些装备就很有意思了。

   《使命召唤11:高级战争》背景时间设定为2052年及之后,剧情主要围绕以“凯文·史派西”为首的Atlas佣兵集团对抗美国,甚至对抗全世界为主题展开。Atlas公司被视为慈善集团,公司由CEO Jonathan Irons(由凯文·史派西扮演)创立。集团经常要在灾变事件发生后第一时间突入,负责拨乱反正。在这次的剧本中,Atlas在第二次海湾战争后进入巴格达,在3年内干的城市修复工作比政府花50年干的活都要多。公司无需等待政府或议会的批准即可自由行动,也具备大量资金以快速达到目的。Irons白手起家创立Atlas,现已成为全球最大的私人武装集团,也已成为首个加入联合国安理会的公司。

   游戏中,玩家扮演的是佣兵集团中一个名为Private Mitchell的精英战士,一个看似拥有普通背景的角色。游戏开始之初Mitchell是一位美国海军士兵,与他的伙伴Wii Irons(Atlas CEO的儿子)共同击退了外国势力的入侵。那次战斗之后,Mitchell参与了老Irons的一项有趣的计划:离开美国海军加入Atlas,获得了一套科技感爆棚的EXO套装。除此之外,Mitchell的枪械也是未来感十足。

   《使命召唤11:高级战争》将在2014年11月4日上市,登陆PC、PS3、Xbox 360、PS4及Xbox One平台,敬请期待!

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注