蹲马桶睡公寓!网易猪肉今日首发 价格炒到8万8一头

   虽然一直被网友当成笑料,晚秋和值谜汇总 但是网易丁磊一直对“丁家猪”的猪非常推崇,此前他表示:网易猪粪便处理后的水我都可以喝下去。晚秋和值谜汇总 并且在第三届互联网大会上请各位IT大佬品尝,引发网友热议。而在今日,网易考拉黑五大促开启,首头味央黑猪参与拍卖(11月25日-27日)。

   网易CEO丁磊同步推出专栏《三石的私物精选》极力推荐网易猪肉,倡言大家要认真地为自己做一次好菜。

   在丁磊的眼里,味央黑猪肉的安全和美味是别的猪肉所无法比拟的最大优点。“网易猪肉好在哪,三天三夜都说不完。”不过,真正想吃的人只要记住两点就够了:

   第一,味央猪肉足够安全,吃这个猪肉你会有一种胎儿身处母体中的那种自在的安全感;

   第二,味央猪肉味道很不错,天赋优势决定了它比你能买到的绝大多数猪肉都要美味。

   丁磊表示:“我们的猪蹲马桶、睡公寓、不打针、不吃药,生活习惯比很多人都要健康。平时吃的是网易独家饲料,是国际营养学家结合国内专家提供的科学配方。除了要被吃掉,在网易当一头猪,可能比熊猫还开心。”

   从竞拍页面来看,味央黑猪肉一整头的价格目前拍到了88801元,1000克包装的也拍到了1000元以上,价格还在上涨中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注