国行索尼PS VR套装永久降价600元 2799元值得剁手吗?

   一直说2016年是VR元年,刀剑斗神传 可直到如今,VR游戏的发展依然停滞不前,鲜有消息传出,以致全球VR设备都卖不出去。刀剑斗神传 这不,穷则思变,索尼SIE今天宣布,PSVR套装将从2018年3月29日起降价。

   PS VR基础套装(包含PS VR和Play Station Camera)价格从2999元调整为2399元人民币;PS VR精品套装(包含PS VR和Play Station Camera及两只PlayStation Move动态控制器)价格从3399元调整为2799元人民币。

   PSVR PlayStation Camera同梱版日本价格将从原来的44980日元+税降至34980日元+税;

   北美价格将从原来的399美元降至299美元;

   欧洲价格将从原来的399欧元降至299欧元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注