又是中世纪?《死亡岛》开发商新作《地狱计划》公布

   《死亡岛》开发商Techland又有了新动作。九剑魔龙传 Techland刚刚公布其最新游戏项目《地狱计划(Project Hell)》,九剑魔龙传 并发布了首批游戏截图,从画面上来看很有可能是一款中世纪风格的作品。《地狱计划》原本是作为《死亡岛》的内置武器Mod来开发的,不过很快就变成了独立的东西了。该项目目前正在由Techland旗下一个小团队进行开发。

地牢

岩浆沼泽

   《地狱计划》是一款第一人称的“割草”游戏,目前只专门针对PC平台开发。据开发组介绍,未来也可能推出Xbox360和PS3版本,不过可能要取决于游戏在PC上的评价好坏。

   设计师兼项目经理Marcin表示,他们的目标是做一个大家都喜欢的游戏而不是什么独角兽和仙女之类的东东,而眼下大家都期待在血腥的boss战中与不死的怪物们血战,他们就去做这样的游戏。

   另外,开发组表示,该项目不会到Kickstarter网站进行募资,这也意味着Techland将全额资助这个项目,敬请期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注