《三国:全战》王朝模式趣味数据 玩家屠戮总数超1.1亿

   《三国:全面战争》在本月初上线了“王朝模式”,app游戏 玩家控制的角色在此模式中非常强大,一骑当千不是问题。app游戏 日前官方发布了“王朝模式”上线至今的趣味数据,一起来了解一下吧。

   其中显示玩家在这一模式下已经屠戮了超过1亿1千万单位,其中吕布可谓杀神下凡,干翻了超过2600万单位;孙策效率最高,每场战斗都消灭超过6400多单位;分数最高的玩家是一位油管UP主,他消灭了100多万单位;这一模式下有超过194万单位死于火焰,玩家游玩的总时长换算成现实时间超过5.86年。

   “王朝模式”支持玩家单独游玩或者三人线上合作游玩,玩家控制的角色在此模式中非常强大,一骑当千不是问题。随着时间的推移,敌人的力量和规模会不断增加,每第三波敌军还将包含强大的敌方英雄,击杀他们就能获得额外的升级。这一模式已在8月8日免费更新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注