《死亡搁浅》主要人设图公开 更多角色详细暂未公布

   小岛秀夫在上周TGS游戏展上公布了《死亡搁浅》中主要角色的配音介绍和演员,史上最牛游戏2攻略 今天小岛又公开了《死亡搁浅》中主要角色的人设图,这仅仅是其中的一部分,还有的暂未公布。史上最牛游戏2攻略

   小岛在推特中写道:“《死亡搁浅》的主要角色已经在上周的TGS上公开,新川洋司按照如今的设定、设计、暗藏的内容、服装和选角,为TGS绘制了这张图(未来可能会出现细微改变)。顺便,未来还会有更多的主角出现。”

   此前就曾有小岛秀夫的粉丝Yongyea发推表示,在TGS上的预告中,弩哥背后背的人很可能是在《合金装备5》中饰演“静静”的Stefanie Joosten,随后Stefanie的经纪人也转推并用表情点赞。小岛提到的几位还未公布的主角当中会不会有静静所扮演的角色呢?还是等待官方的消息吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注