《杀手2》全新宣传片 使用多种工具完成暗杀任务

   近日,《杀手2》官方分享了一段工具的宣传片,向大家展示了游戏中可以通过远程操控爆炸的手机、电击以及手榴弹等画面,还可使用这些工具来完成暗杀任务。

   《杀手2》工具宣传片:

   这部短片围绕作为暗杀关键的“工具”,介绍了玩家在游戏中使用各种工具进行暗杀的方法。在本作中有多种多样的暗杀方法,比如直接从正面用枪来解决目标人物,但这之后如果想要隐秘踪迹成功逃脱是非常困难的。因为从正面采取行动就等于暴露了自己。最重要的是对于玩家所扮演的“Agent 47”来说,为了避免出现偏差以及在不被其他的角色发现的情况下完成完美的暗杀,是件不容易的事。

   《杀手2》中将会有一个栩栩如生,细节丰富的全新沙盒世界,充满活力和生活气息的世界等待着你去探索。在《杀手2》中,玩家可以自由地定制自己的刺杀计划,玩家可以使用各类工具、武器,给自己化妆,采用各种隐身潜行技术,来创造出他们独一无二的暗杀过程。

   本作将于11月13日登陆PC平台,11月15日登陆PS4/Xbox One平台,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注