《全面战争》要回归原始社会?开发商透露新作情报

   历史风满满的《全面战争(Total War)》系列开发商Creative Assembly近日已经开始透露下一款《全面战争》游戏的情报了。近日,其品牌总监Rob Bartholomew在接受外媒Eurogamer组织的一次圆桌采访中透露,开发团队现已在全力开发《全面战争》新作,且这款游戏设定在“一个我们从未触及过的纪元。”

   “是的,我们正在做之前从来没有尝试过的事情,”《全面战争》系列创意总监Mike Simpson补充说:“这一点是这个项目中所有的开发者都一定会认同的。”

   《全面战争》的过往作品通常都设定在类似于中世纪日本、罗马共和国、中世纪欧洲、拿破仑战争和美国独立战争这样的中世纪和近代背景下。根据上述信息,我们或许可以大胆地猜测《全面战争》难不成要搞架空或回归原始社会?不过早前确有爆料称,这款尚未公布的《全面战争》新作目前仍处于开发最早期的阶段,所以答案一时半会儿怕是不能揭晓了。

   当然,《全面战争》新作并不是Creative Assembly当下正在进行的唯一项目。目前,两部《全面战争:战锤(Total War: Warahmmer)》的续作正在开发中,同时Creative Assembly的英国分部也在进行《光环战争2(Halo Wars 2)》的制作。据Eurogamer报道,Creative Assembly内部至少有五个互相独立的开发小组。

   那么你对《全面战争》系列的新走向有何看法和期待呢?不妨一起在评论区讨论一下吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注