《火影忍者》游戏制作人:日本人应该支持国产游戏!

   按理说,作为动漫产业大国,日本的漫改游戏作品种类繁多,日本的阿宅们应该会很喜欢,但事与愿违,从《最终幻想15》和《街头霸王4》等游戏的销量和评价可以看出,日本人貌似对“日本国产”游戏并不感冒。为此,《火影忍者究极风暴4:博人之路》的开发者近日呼吁:日本人要多支持国产游戏!

   有的人认为国产游戏不好所以不需要支持,有的人认为正因为不支持才使得国产游戏不好。不过日本国产的游戏好像不是这个问题,一些日本产的游戏在世界范围内能够引起好评如潮,但是日本人却不买账自家的游戏。

   据今年2月2日发售的《火影忍者究极风暴4:博人之路》游戏开发者松山洋说:“《火影忍者:究极风暴》在世界的总销量是200万份,但是日本的销量只有11万份,这就是现在游戏业界的世界地图。在日本出生的漫画原作,使用的是日本的动画,游戏的开发也是日本人……说实话我希望日本人也支持下。”

   在《火影忍者究极风暴4:博人之路》 中,旋涡鸣人将退居二线,他的儿子博人将成为该作当之无愧的主角。在新作中他将继承老爹的衣钵,开启木叶村故事的新篇章。该作将收录剧场版中大部分全新剧情,玩家也将首次通过游戏真正了解博人的成长之路。在新篇章中木叶村探险会与以往有所不同,宇智波佐助等人将会遇见全新的BOSS。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注