《深海超越》新实机演示 与鲸共游,探索神秘的海洋

   E-Line Media制作发行的单人叙事性冒险游戏《深海超越(Beyond Blue)》今天公布了新的实际演示。视频为玩家们展示了海洋中的美景,与各种海洋生物一起遨游,不过一直往下就会让深海恐惧症患者感到不适。

   《深海超越》实机演示:

   《深海超越》是一款单人叙事性冒险游戏,故事发生在不久的未来,玩家将通过深海探险家和科学家美莱的视角,探索神秘的海洋。加入新成立的研究队伍,从一种前所未有的、更有意义的角度出发,凭借突破性的技术来观察和倾听海洋,以及与其互动。

   本游戏采用了制作《永不孤单(Kisima Ingitchuna)》的相同包容性开发流程。该游戏是一款由 E-Line 制作、介绍阿拉斯加原住民文化的游戏,曾荣获英国电影学院奖。E-Line 携手 BBC Studios(曾制作了屡获大奖的《蓝色星球2》)、世界级游戏开发商 OceanX Media 和科学界领先的数位海洋专家倾情打造这款游戏,它将带你进入我们星球跃动的蓝色心脏,领略惊人的奇观与无限的神秘。

   《深海超越》将于6月11日正式发售,支持中文。Steam商店地址>>>>

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注