蓝刺猬“撞墙”情怀已透支?《索尼克狂奔》即将下线

   大家还记得陪伴我们童年的蓝刺猬索尼克吗?它是世嘉的吉祥物,是世界上最有名的刺猬,曾一度风靡全球。然而上天似乎已经不再眷顾这位跑酷小子。《索尼克狂奔》(Sonic Runners),一款去年6月发布的跑酷手游,将于今年7月27日闭服。媒体们对于《索尼克狂奔》的评分并不是很高,大部分媒体都只给出了2星的成绩,事实也证明SEGA并没有做出一款玩家愿意砸钱的索尼克游戏。

   《索尼克狂奔》糟糕的吸金表现似乎也奠定了其结局。SEGA方面并没有给出过多的闭服原因,但相信许多人都猜到了,游戏创造的营收不足以支撑厂商继续经营此游戏。

   值得一提的是,《索尼克狂奔》是第一个由原厂商开发制作成为手游的著名IP。《索尼克狂奔》失败的原因或许就是其过于激进的收费政策,当时部分玩家还期待开发商会拿回去“回炉重造”,但是玩家们失望了。很显然,《索尼克狂奔》黯然的命运已经注定,也希望“索尼克+跑酷”的失败例子给更多厂商以警示。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注