《古剑奇谭OL》羊年贺岁CG 六大职业举杯畅饮贺新春

   春风送暖,万物窥晴,羊年春节即将到来,在这辞旧迎新之际,《古剑奇谭网络版》羊年贺岁CG华丽献映,为诸位的新春佳节再添一份欢乐!新的一年,《古剑奇谭网络版》蓄势待发,邀您一同踏上追梦之旅。

   《古剑奇谭网络版》羊年贺岁CG:

   爆竹声声烟花烂漫,CG中新年的热烈气氛是否也让您受到了感染呢?此次六大职业以不同于此前的形象出现,众所期待的男性司命和男性咒隐也首次亮相。六大职业齐聚一堂,推杯换盏共话新春,围炉而坐其乐融融。然而此时却有神秘BOSS突然现身,气氛紧张一触即发,六大职业将如何应对,神秘BOSS又意欲何为?这一切的答案就等大家去贺岁CG中寻找了。

举杯畅饮,同贺新春

神秘BOSS为何现身

   农历马年即将与我们告别,新的一年正向我们挥手。《古剑奇谭》在众位玩家的陪伴下已走过五载光阴。在此,我们对广大玩家致以由衷的谢意,并预祝大家新春快乐,幸福安康!

   贺岁CG拉开了新征程的序幕,《古剑奇谭网络版》将会在接下来的一年中为众位玩家献上更多的精彩内容。美好的新篇章需要你我执笔共书,全新的冒险旅程等待各位携手同游!

   关于《古剑奇谭网络版》:

   《古剑奇谭网络版》是一款由上海烛龙信息科技有限公司自主研发的,大型3D仙侠类多人在线角色扮演游戏(3D MMORPG)。《古剑奇谭网络版》承袭《古剑奇谭》系列游戏世界观,延续《古剑奇谭》单机版的优势,不仅注重剧情发展及系列世界观的完善,也会通过细节上的表现勾起玩家的美好回忆,令玩家感受自己身处《古剑奇谭》的世界之中。《古剑奇谭网络版》将具有更爽快的操作感和打击感,也更强调玩家之间的配合与协作,真实玩家的互动也会给战局带来更丰富的变化。《古剑奇谭网络版》在重视传统网络游戏的成长、战斗系统之余,还将加入多种辅助系统,并由此衍生出不同风格的游戏方式。《古剑奇谭网络版》的游戏世界将会涉及到神州大地上几乎所有的地方,玩家可以在庞大的游戏世界里,体验丰富多彩的人间万象。

   关于上海烛龙:

   上海烛龙信息科技有限公司(Aurogon Info&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司,于2007年在上海浦东正式成立。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品,更多方位铺展属于该品牌的小说、电影、电视剧、动画等。上海烛龙将秉承务实的态度去了解玩家的需求,做出包含中国、仙侠、古剑、文化等等具有独特特色的游戏。不分年龄、不分国籍、不分地域——烛龙将通过不懈的努力,使全球的游戏玩家都能感受到华人民族游戏带来的健康、快乐与文化内涵!

   关于网元圣唐:

   北京网元圣唐娱乐科技有限公司(游戏吧、GAMEBAR)于2009年正式成立,以弘扬中华文化为己任,搭建自主研发及运营一体化运营模式,创造中国自有品牌的运营战略。GAMEBAR以单机和网络游戏发展为起点,旗下拥有上海烛龙、北京九凤等精湛、高水平的研发团队,和专业的运营团队。现北京九凤将推出新品牌——暂代名“九凤RPG”,将为国产单机原创RPG市场注入新鲜血液。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注