期待!《图灵测试》XB1独占结束后有望推出PS4版本

   《图灵测试(The Turing Test)》是当下最受期待的独立游戏新作之一,其由Bulkhead Interactive负责开发,舞台设置于木星的卫星之一:木卫二之上,一位名叫 Ava Turing女工程师力图揭开研究人员神秘失踪背后的隐情。它是一款需要相当技巧的第一人称解谜游戏。近日,其开发者之一Howard Philpott在接受外媒GamingBolt的采访时,向我们解释了此作在PC与Xbox One平台上限时独占的原因。

   “准确说,是微软方面对这款游戏的热切关注打动了我们,他们是真的喜欢这款游戏,而且非常支持《图灵测试》首先登陆他们的主机平台,”Howard Philpott解释说,“这款新作首先是在Steam上开发的,因此它会同时登陆PC和Xbox One平台。不过在将来,我们可能还会制作其他版本。”换而言之,《图灵测试》还是有出PS4版的可能性的。

   同时,Howard Philpott还确认,《图灵测试》在Xbox One上运行的分辨率为1080P,帧率为30fps,而PC玩家则可根据系统和配置情况,自行对这两个指标进行选择

   早前有报道称,《图灵测试》中有一个非常有趣的概念,即“能量操纵装置(EMT)”,玩家可以借此在机器间转移能量以操控巨型装置。据悉,这款新作中还将涉及“中文房间悖论”以及“自省与道德”的哲学思辨,非常具有深度,八小时内即可通关。游戏将会包含多个解谜房间,每个房间有不同类型的谜题。

   据悉,《图灵测试》将于8月31日登陆Xbox One和Steam国区。除此之外,由Bulkhead开发的二战题材FPS新作《军团 1944(Battalion 1944)》最近也在Kickstarter上众筹成功了,感兴趣的玩家不妨关注一下。

   精彩游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注