《侠盗飞车5》推出两款新补丁 画质缩水问题得到解决

   R星旗下的沙盒大作《侠盗飞车5(Grand Theft Auto V)》虽然与我们见面已经有段时间了,但是该作依旧还是存在各种问题。当然,基本上都是一些小问题。近日,官方推出了1.23&1.09补丁,不仅着手修复了画面问题,同样对游戏内存在的小BUG进行了调整。

   这次放出的1.23补丁针对PS3以及Xbox 360版,而1.09补丁则是针对PS4以及Xbox One版。在不久前为《侠盗飞车OL》中引入抢劫模式后,不少玩家在享受抢银行之余发现游戏画面似乎有些缩水,而R星这一次的两款补丁则主要是针对此问题的。此外R星还修复了一系列小问题,其中就包括玩家伞降时一下使用多个降落伞的问题。除了这些技术性的修改R星也抢劫模式进行了一些调整和改进,如“在抢劫计划版上允许玩家通过十字键左键来迅速以成员的身份加入一场抢劫”。

   《侠盗飞车5》PC版将在4月14日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注