PS4重启之作《野兽之影》新情报 将收录1989年Amiga原作

   由八九十年代的同名横版过关游戏重制的PS4独占动作新作《野兽之影(Shadow of the Beast)》将于5月17日正式发售,开发商Heavy Spectrum工作室通过PlayStation Blog宣布,在《野兽之影》中将会收录1989年的Amiga经典原作。

   CEO Matt Birch说,收录的模拟原作版本将会作为游戏的一个解锁奖励。

   当年热爱这一游戏的粉丝们可能会记得,《野兽之影》原作绝非简单的游戏,所以考虑到这一点,Heavy Spectrum加入了无限生命模式与其他辅助模式。当然,如果玩家想要寻求挑战,这些功能是可以关闭的。

   《野兽之影》将于2016年5月17日独占登陆PS4平台,中文版将同步发售。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注