《仁王》8月推出新试玩版 新女妖专吸男性精血

   近日,PS4独占RPG游戏《仁王》的游戏导演早矢仕洋介和安田文彦二人接受了媒体采访,就对游戏目前开发进度和游戏新增内容作出了说明。据悉,《仁王》Alpha试玩版人气不错,下载次数突破85万,正式版预计冬季发售。

   E3宣传片:

   KOEI TECMO预定在2016年冬季推出PS4平台日本战国背景的动作RPG游戏《仁王》,最近该游戏的导演早矢仕洋介和安田文彦二人接受了媒体采访,对于游戏目前开发的情况和新增内容及改进进行了说明:

   1.抛弃武器耐久的设定,引入“爱用度”系统。随着武器使用次数的增加,性能会随着强化。

   2.新增武器“二刀”

   3.新增名为“飞缘魔”的女妖怪,传说中是有着拥有绝色美貌的妖怪,专吸取男性的精血,据说是女囚犯的怨念所成。

   4.开发顺利。beta试玩版预计在8月推出

   5.亚洲玩家反映难度过高,

   6.除了“二刀”之外,还有其他未公开的武器

   7.战国时代的日本名人也会出现在游戏中

   8.beta试玩包含教程和道场关卡,可以跳过

   9.beta试玩版中收录所有alpha试玩版的内容

   《仁王》Alpha试玩版人气颇高,下载次数突破了85万次。正式版游戏预计在今年冬季发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注