不容错过!《传颂之物:两个白皇》豪华版特典内容公开

    SRPG新作《传颂之物:两个白皇(Utawarerumono: The Two Hakuoro)》将于9月21日登陆PS3/PS4/PSV平台,QUAPLUS预计在2016年9月21日推出《传颂之物:两个白皇》豪华版同捆特典,近日该特典内容公开,包括特制收藏盒、设定资料集、迷你原声CD等在内的豪华礼包。新可用角色信息和战斗合体技也一并公开。 

   豪华版的特典有全新绘制的特制收藏盒、设定资料集、迷你原声CD和特制压克力板等四样。不管是哪一样,都可说是不容错过的至上美品呢。

   此外,像是于前作中《虚伪的假面》里所登场的角色:皇女安寿(CV:赤﨑千夏),这次也将亲自参战并可直接操控、藉由特定角色们的搭配所使出来的合体技“协击必杀技”与继承前作记录档等相关情报也一并公开,下面就一起来看一下吧。

   豪华特典视觉图

   PS4豪华特典版:

   PS3豪华特典版:

   PSV豪华特典版:

   设定资料集:

   游戏原声CD:

   游戏主题亚克力板:

   新可操作角色

   安寿

   CV:赤﨑千夏

   大国“大和”的年幼皇女。

   性格天真烂漫、自我中心,遣词用语充份彰显出她高贵的身份。在帝驾崩后,受某人的毒害并被软禁起来。之后被哈克等人给救出,并逃往恩纳卡姆依。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注