《飞机技师模拟器》上架Steam 维修战机,阻止德军入侵

   之前有一款叫《坦克机师模拟器》的游戏上架了Steam,今天又有一款《飞机技师模拟器》的模拟类游戏上架Steam平台,这下天上飞的地上跑的都有了。游戏时间背景设定在第二次世界大战时期,玩家将扮演一位维修战斗机的飞机技师,飞行员的生命可就掌握在你们的手中了。

   《飞机技师模拟器》预告:

   1940年,英国。德国空军正准备入侵英国,英国皇家空军需要动用每个人的力量去阻止他们,大家都需要你。当飞行员努力地在空中战斗时,你加入了地勤人员,你的职责就是修理发动机,补丁弹孔,重新装备机枪等。

   玩家将作为二战时期英国皇家空军机师,维护战机的正常运作和弹药燃料补充。游戏准备了81个任务和近800个可供检测的零件,你还可以指派特定飞行员来搭乘你维护的战机,掌握他的“生死”。

   Steam商店地址:点击进入

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注