《正当防卫3》被ESRB评为17禁M级 并不黄但很暴力!

   SE社旗下新作《正当防卫3(Just Cause 3)》即将在今年年底与我们见面,而之前我们已经看到了许多本作的火爆预告与演示,各种爆破早已让玩家们热血沸腾。现在娱乐软件评级委员会(ESRB)对本作的评级出炉,他们认为本作是M级,也就是17禁,但是有趣的是他们认为本作不包含黄暴元素。

   ESRB表示“从局外人的角度来看,玩家在开放的游戏世界里自由翱翔,完成任务,操控着士兵打仗,使用机枪、火箭弹和炸弹来攻击并杀掉敌人,这些行为都容易让人极度狂热,尤其是那些大爆炸。有些场景甚至允许玩家随意杀害无辜市民,还有的居然会提供炸弹给玩家,让他们去炸死行人。

   如今,所有的这些都已成为游戏中的家常便饭,而且这些游戏中,带有过激词汇的唯一参考,竟然是其对话中有没有“Fuck”这个词。”

   《正当防卫3》将于2015年12月1日正式发售,这是一款非常优秀的作品,喜欢的玩家不要错过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注