玩家可进入无敌上帝模式!国外高玩再爆《暗黑3》惊天BUG

   相信前段时间的暗黑3对于刚刚进入炼狱难度的玩家来说都是一个噩梦,各种变态的精英怪、BOSS、网络延迟等等造成了玩家不停地“你已经死了”,送出很多修理费而苦恼不已。不过最近外媒报道有国外玩法发现了新的漏洞,可以帮助玩家开启“上帝模式”。

   实现上帝模式的前提是你有一个暴雪亲儿子的职业——秘法师。而根据介绍说当法师在使用分身传送术的时候使用“御法者—高能形态”技能,如果分身不出现,那么恭喜你,你有了一个上帝模式的角色。从视频上来看,玩家的角色免疫所有攻击。

   Step 1: 选择技能传送-时空撕裂。放置在快捷键上

   Step2: 选择技能执政官——御法者—高能形态

   Step 3: 将鼠标移动到角色附近

   Step 4: 按下传送技能

   Step 5: 迅速按下执政官技能

   据说是没有难度模式的限制,在这个漏洞的影响下,玩家们将会是无敌的,是否还记得的魔兽争霸3秘籍“whosyourdaddy”,能够让玩家们开启上帝模式,一击杀敌可以直接体验剧情。不过据说这个可能并不像魔兽争霸一样是一个秘籍,而是一个彻彻底底的漏洞。

   《暗黑破坏神3》现在的现金拍卖行已经上线,由于难度变态,不少玩家会选择从拍卖行中购买更好的装备来武装自己,而漏洞的出现不得不说对现金拍卖行将会有很大影响。

   现在已经有玩家将此漏洞反应给了暴雪,很有可能将会尽快得到修复。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注