《战神4》全程只有一个长镜头!“奎爷”代入感更强

   随着索尼《战神4》发售日的临近,各种游戏情报不断曝光,吸引了不少玩家关注。近日,《战神4》官方透露,为了确保整体游戏流程毫无断档和让人出戏的感觉,他们在游戏镜头运用方面实现了惊人的突破……

   《战神4》幕后开放日志:

   《战神4》有许多令人期待的新元素,爽快的打斗,新的故事背景和人物性格,当然也少不了精彩的视觉效果。然而最令人感到意外震惊的是,整个《战神4》的游戏流程中间,没有任何一次镜头切换,也就是说一个长镜头从头连到尾。

   圣塔莫尼卡工作室的员工们介绍了他们对这一想法付出的努力,长镜头的运用不仅考验剧本和场景设计,同时也不能让游戏出现任何读取画面或者意外的错误。

   《战神4》摄影导演Dori Arazi解释说,这种一个长镜头贯穿始终的手法可以让玩家更加入戏,有更强的临境感。

   《战神4》将于4月20日正式发售,PS4独占。而且Cory Barlog表示《战神4》已经在上周进厂压盘,所以这款游戏可以确定将如期发售,绝不跳票。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注