《三国:全面战争》新预告 刘备“三顾茅庐”请孔明

   日前,Creative Assembly放出了《三国:全面战争》全新CG动画预告“英雄的征途”,本次预告的主要内容正是人们熟知的“三顾茅庐”。预告中,“孔明”骑马行于青山绿水间,却心怀天下大事,直到刘关张三兄弟的前来。

   《三国:全面战争》新CG动画预告:

   视频中可以看到,诸葛亮放下了羽扇,骑着马缓缓走在林中田间,虽然风景优美,但他心中却只想到世事动乱;大好河山正被战火蚕食鲸吞,必须有人挺身而出救民于水火,为和平而不是贪婪而奋战。之后刘关张三人赴茅庐请诸葛出山,莫非刘备就是那个人吗?

   作为蜀国的大臣,诸葛亮是一位非常精明的战略家和有成就的学者,诸葛亮选择加入刘备的阵营是因为他看到了刘备的爱民之心,他总能保持冷静深思熟虑,不断思考而领先别人一步。

   《三国:全面战争》将在2019年3月7日正式发售,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注