狂野性感男人克星!细数10位“别具一格”的女角色

   文:游骑兵

   游戏中的女性角色向来是玩家们话题的焦点,有些成功地将玩家们分成了两派,引发了激烈的口水战。首先,她们肯定姿色出众,具备乳摇或者色诱的基本条件,然后,其行为模式或多或少的存在问题,反正不引起点话题誓不罢休,这一点倒是符合现实中女孩子喜欢引起关注的特点。

   Marian

   Marian,是个戏份并不多的角色。在第一部《双截龙》中,她肚子上挨了一拳,然后被绑架,知道游戏的结尾才出现。在《双截龙2》中,在游戏开始之前就被枪杀了,复活之后在《双截龙3》中又被绑架了。她就像冰箱里的水果,只在客人来的时候才摆出来。

   《银河战士:另一个M》中的Samus

   我们讨论的不是尽人皆知的那个Samus,而是《银河战士:另一个M》中的Samus,她从一个彪悍的赏金猎人,变成了一个爱哭鼻子,依赖他人的小女孩。如果她的Commanding Officer不允许她使用Varia作战服,她就自焚而死。就是这个女性,曾经灭绝了一个外星人种族,现在就为了一套衣服自杀?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注