怪物虐人超级酸爽!《进化》IGN 20分钟游戏演示

   接连斩获E3 2014、GC 2014两个最佳游戏大奖的《进化(Evolve)》一定让很多玩家期待不已,其中也包括我们中国玩家,因为明年它的中文版也将同步推出。现在就让我们通过外媒IGN带来的20分钟游戏演示来先睹为快吧。

   《进化》最新游戏演示:

   在《进化》中,玩家既可以扮演怪兽使用野性能力和兽性感官杀死人类敌人,也可以选择扮演四种猎人类型之一(陷阱猎人、支援猎人、突击猎人和医护猎人),组队猎杀Shear星球上的怪兽。而Shear星球上的动物和植物则同为人类和怪兽的潜在对手。提升等级可以解开新的猎人或怪兽角色,也可解开新升级、新外观和新特技。在竞争激烈的排行榜上挣得恶名,成为顶尖掠夺者。

   《进化》将于2015年2月10日登陆PC、PS4以及Xbox One平台,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注