小心你的激活码!《H1Z1》开发商封锁第三方渠道的Key

   很多玩家购买游戏或者游戏中的道具都会通过一些“特殊的渠道”,激活码(key)就是其中一种,如果你之前都是通过这种方式购买国外的游戏或者道具,那么你就到注意了,近日,有玩家从第三方销售平台购买了《无尽任务》、《无尽任务2》、《DC宇宙OL》、《行星边际2》等几个游戏的激活码/会员资格码,然而都是无效的。

   多家网站报告称,上千的玩家发现他们从第三方平台购买Key激活的Daybrek游戏已经被锁定。Daybreak表示许多这样的Key都是通过可疑途径获得的,虽然有玩家提出Daybreak用户守则中并不限制Key从哪里购买。

   Daybreak发表声明表示这些Key都是因为信用卡退单而无效,通常这样的退单是因为信用卡主人发现被盗刷而报告银行取消交易。Daybreak提醒玩家需要清楚来自Daybreak官网和Steam之外Key的来源。

   Daybreak理解部分玩家可能不了解他们购买了无效Key,所以决定恢复部分Key有效性。但是,他们再次强调玩家不要再去这些第三方平台购买Key了,此后Daybreak将不在对无效Key进行退款处理了。

   这不是第一家游戏公司对第三方销售平台采取一定行动,之前欧美网游运营商Trion的CEO曾公开批评第三方网站G2A.com销售来路不明的Key,损害了游戏从业者的利益。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注