《暗黑破坏神》四巨头再聚首 重组北方暴雪开发新作?

   《暗黑破坏神3》刚刚登陆中国时火爆无比,但是几个赛季下来很多人已经肝不动了,也许只有官方推出新内容才能激发大家的动力了。而在近日《暗黑破坏神》系列的早期主创成员四巨头再度聚首,几位设计师在推特上晒出了合照,同时他们在推文中的说明也让人浮想联翩。

   前北部暴雪副总裁比尔·罗珀(Bill Roper)近日晒出了一张与其他几位《暗黑破坏神》主创团队成员的合影并且辅以了一条“#confirmed”(确定),而另一位主创成员大卫·布莱维克(Dave Brevik)也转推了这条推文并且又加上了一句意味深长的“It‘s on!”(开始了!)。

   照片中合影的四位成员分别是比尔·罗珀、马科斯·斯卡福(Max Schaefer)、埃里克·斯卡福(Erich Schaefer)和大卫·布莱维克(Dave Brevik),这四位都是北方暴雪的创始人,也是《暗黑破坏神》1、2两部经典作品的主创成员。2003年,这四位才华横溢的设计师因为与母公司维旺迪意见不合,选择了集体辞职,当时也是引发了轩然大波,而高层大换血的北方暴雪也于2005年被暴雪公司关闭。

   四巨头在离职后加入了旗舰工作室,不过该工作室也于2008年关闭,四巨头从此便分道扬镳。2016年适逢《暗黑破坏神》系列的20周年庆典,四巨头又再度聚首,还在暴雪总部录制了庆祝视频。在2017年四巨头再度聚首,不知他们是仅仅想小聚一下谈谈过往,还是有意再度联手打造一部新作呢?或者更进一步来说,这可能会是北方暴雪重组并开始开发新作的信号么?不论如何,就让我们共同期待一下四巨头在未来向我们揭晓谜底吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注