《匿名代码》今冬登陆PS4/PSV 神秘少女追寻灾难真相

   近日,志仓千代丸率领的CHIYOMARU STUDIO工作室打造的“科学视觉小说”新作《匿名代码(ANONYMOUS;CODE)》公开了游戏发售窗口——今年冬季,登陆平台为PS4/PSV。其中实体版售价7800日元,数字版7000日元,感兴趣的不要错过了。

   本作是由让《命运石之门(Steins;Gate)》等众多文字冒险游戏问世的志仓千代丸,与科学ADV系列的制作团队所制作的最新作品。

   在2036年的近未来世界,由于世界性的电脑障碍问题引发了防卫攻击系统的误判,而使世界上的主要城市遭受到毁灭性的打击。在这之中,于2037年实现了高度情报化社会制度的中野里,具有「SAVE & LOAD」这种特殊能力的主角——高冈步论,与未曾谋面过的神秘少女——爱笑桃相遇了。此后步论,就逐步朝着使世界转动的「地球模拟器(地球シミュレーター)」的真相前进。

   故事大纲:

   2036年2月6日下午3点28分15秒。

   世界上的所有电脑,由于超出了自1900年所订下的数位标准时间的上限值42亿9496万7295秒,而导致引发全球防卫攻击系统产生了误判这种最糟的情况。

   军事卫星的咆哮有如天神的制裁之锤从天而降,在一瞬间就使世界上的主要都市毁灭。

   纽约、伦敦、上海、莫斯科、以及新宿都深受其害。这是日后被称之为『悲伤的早晨』的大规模灾害。

   究竟这是对人类的制裁呢?若是这样的话,施加制裁的又是何人呢?还是说,这只不过是更大规模般灾厄的序章呢?在不稳的气氛持续酝酿着的同时,就此揭开了《匿名代码》故事的序幕。

   舞台是2037年东京都的中野区。

   ――将神、骇掉吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注