《战神4》官方小说正式公布 制作人老爸撰写传奇故事

   日前《战神4》开发商圣莫妮卡正式公布了《战神》官方小说,并表示这本小说已经开启预购,小说将于2018年8月28日发售,在亚马逊和titanbooks尚均售价14.95美元。

   据悉,为了给PS4《战神》的故事进行更多补充,圣莫尼卡邀请到了制作人Cory Barlog的老爸JM Barlog,前来撰写《战神》的官方小说。

JM Barlog推特资料

   虽然许多网友都是通过JM Barlog的儿子——《战神》制作人Cory Barlog认识的这位老大爷,但JM Barlog本身就是一名成功的奇幻小说家。而在人Cory的成长过程中,老爹的奇幻小说对他的影响十分大,两人也经常交流心得,之前在打造《战神2》这款游戏时,JM Barlog还担任过顾问。

Cory Barlog大夸自己老爸

   这本由JM Barlog撰写的《战神》小说有416页,主要内容还是讲述奎爷和儿子阿特柔斯在北欧大地上的冒险故事,在这个严苛且无情的世界里,奎爷不仅要为生存而奋斗,也要教导儿子如何保护自己,成长为一个男子汉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注